您现在的位置: 学院首页>>招生就业>>正文

山东凯丰源环境科技有限公司诚聘

2024年04月18日 10:00  点击:[]

一、公司简介

山东凯丰源环境科技有限公司专注于精谓、度水、康弃等项目的技术研发、工艺设计、设备制造、指导安装调试等服务,致力于打造一支技术先进、经验丰富、质量过硬、服务全面的技术和管理团队。公司自创立以来,以独特的技术,先进的工艺,严谨的态鹿和不断创新的理念,坚持深入客户现场,了解客户不断变化的工況和需求,认真听取客户反馈的情况,在化工、铁路机车、汽车、工程机械机械、机加工、电器、电子、港船、军工、造纸、印刷、陶瓷、望胶、烟草、技工培训、食品、茶折、石油、矿山、玻璃造钢铁、冶金、电厂等几百个领域的各类环境污染治理方面积果了大量的经验。公司拥有有机废气治理、废气回收、有机废气吸附脱附等工业废气治理方面几十种产品,经过多年工况考核,系统运行平稳,处理效果良好,得到用户广泛好评。多样性的产品体系、强大的技灼话病,同多企业摆脱了环境术支撑、完善的工程队伍配置和优质的售后服务,有效地回收利用,不仅让客户节约了能源,同时还帮助客户节省了投资与运行成本,先后与国内著名科研院校、设计院建立了友好的战略合作。多年来,我们坚持料技进步,加大科技投入,由一批行业中具有坚实理论知识的教授和丰富实践经验的高级工程师组成的技术队伍作支撑。

1、环保技术工程师

(1)负责工程前期的客户技术安流;

(2)负责环保设施的新建或技改项目的技术可行性分析和研究;

(3)负责工程技术方案的制作,为工程提供技术支持;

(4)指导施工现场的设备安装与调试工作,解决现场的技术问题和管理事项。

(1)承担废水或废气处理的技术工作;

(2)具备环保管理、三废处理技术及环保治理设施工程方面的丰富知识;熟练使用办公软件及CAD等软件;

(3)熟练使用办公软件及CCAD等软件。

2、压力容器设计工程师

岗位职责:

(1)根据压力容器国家相关标准,进行压力容器图纸设计,熟练运用SW6计算软件进行相关;

(2)组织进行焊接工艺评定并编写焊接工艺评定报告;

(3)根据焊接工艺评定报告编写焊接工艺规程和焊接工艺卡;

(4)负责编写压力容器其他相关工艺文件;

(5)维护压力容器质量体系的日常运行和认证工作;

(6)压力容器国家相关标准的搜集及新旧标准的更新替代;

(7)认真完成领导交办的其他工作任务。

(1)过程装备与控制工程专业,机械,焊接相关专业;

(2)精通CAD等基本的绘图工具,品学兼优。

3、化工工艺工程师

(1)负责小试精馆实验及生产放大实验和一线技术指导和服务;

(2)负责精富设备参数的选择,协助设备部门做好设备定型;

(3)负责产品溶剂回收精馆工艺指标确定等研发工作;

(4)精馆模拟计算(包括物性模拟和精模拟)。

(1)能够胜任课题负责人交代的工作;

(2)专业为有机化学、化工工艺等相关专业、全日制本科及以上学历;

(3)有精技术研发或一线精留生产单元操作实习优先;

(4)具有CAD或其他绘图软件基础,熟悉化工工艺流程,熟练操作PROll,Aspen软件者优先。

薪资福利

1.环保技术工程师 5000-10000

2.压力容器设计工程师 6000-12000

3.化工工艺工程师 5000-8000

公司福利

五险一金双休8小时工作制 年底双薪 年终奖 带薪假 节假日福利 生日福利 员工宿舍 餐补

四、应聘流程

1、投递简历:首先,通过网上获得的面试信息,现场投简历以获得面试机会。

2、群面:在第一天下午接到通过的通知后,参加群面。

区经理面试:接着是区经理面试,主要围绕简历内容提问,并询问应聘者的吃苦能力与职业规划。

3、试操:然后是试操阶段,即去店里实际上班两天,熟悉各个岗位。在此之前,应聘者会被要求办理健康证明(餐厅会报销)。试操结束时,会有店经理面试,询问应聘者的感受。

4、大区经理面试:最后是大区经理面试,问题会从理性角度出发,对应聘者进行更深入的考察。

五、应聘方式

线下面试