您现在的位置: 学院首页>>招生就业>>正文

青岛宇隆光电科技有限公司诚聘

2024年05月17日 10:00  点击:[]

一、公司简介

青岛宇隆光电科技有限公司成立于2023年1月,是重庆宇隆光电科技股份有限公司的全资子公司。重庆宇隆光电科技股份有限公司,作为国家级专精特新“小巨人”企业,自2014年成立以来,一直致力于精密显示控制板产品、精密半导体模切产品的制造,在相关领域成就卓越。公司总部位于重庆市两江新区水土高新技术产业园,同时在国内拥有一个独立研究院、八个省级生产基地,产品涵盖了液晶电视、智能手机、平板电脑、笔记本、显示器等终端消费电子,并且通过与长鑫存储、联想科技、金康赛力斯、迈科唯医疗等细分行业头部企业建立战略合作关系,在车载电子、物联网电子、半导体电子、高端医疗等实现突破,形成以显示控制板为核心的多元化产品体系,构建起了强大的研发实力和市场竞争力。

二、企业实力

宇隆光电在精密显示控制板领域具有显著的市场份额和领导地位,连续三年全球市场占有率排名第一,是国内显示面板市场全覆盖的链路领军企业。公司已与京东方、和辉光电、华星光电、天马、维信诺、惠科等下游显示巨头建立了深度战略合作关系,成为其产业链布局中的关键核心供应商。

宇隆光电坚持创新驱动发展,掌握核心技术。多年来公司技术研发投入强度始终保持行业领先水平,拥有一个省级企业技术中心,累计取得229项有效专利,并保持了年均20%以上的专利申请量的增长。公司凭借深厚的技术积淀,在OLED柔性显示控制板制造技术上打破了国外技术垄断,解决了行业的“卡脖子”问题,弥补了中国企业在此领域的技术空白,成为了华为Mate40系列及后续高端产品该领域独家供应商。不仅助力京东方、和辉光电、华星光电、天马、维信诺、惠科等下游显示巨头实现自主突破,更推动了赛力斯、阳光电源、迈科唯医疗等产业头部企业创新,有力支撑了中国企业全球扩张和产业链升级。宇隆光电的经营业绩稳中向好,连续多年营业收入保持了年均25%以上的持续增长,公司在财务状况和盈利能力上展现了良好的发展态势。作为链路领军企业,公司积极推动产业链上下游的发展。通过整合上游资源,先后与国内外500余家各行业头部供应商建立了战略合作,范围涵盖半导体芯片、线路板、工装治具、设备、检测等全链条环节。采购金额年均超过8亿元,有效激发了上游供应链活力,引领推动全产业链协同共进,提升了全产业链的综合竞争力。

宇隆光电卓越经营呈现,获得了多项国家、省部级荣誉与认定,包括国家高新技术企业,国家专精特新小巨人企业、国家智能制造优秀场景、重庆市潜在独角兽企业、重庆市数字化车间、重庆市知识产权优势企业等,以上荣誉与认定充分体现了公司在行业内的领先地位和影响力。

三、招聘岗位

品质岗:5K-5.5K/月

任职要求:需求人数1人

专业/经验要求:不限岗位

职责:

(1)负责产品检验、控制等相关标准、文件的确认、制作;

(2)负责品质问题(如来料、生产、技术)的收集、分析、判定,协同技术等部门推动改善;

(3)监督品质体系文件、SOP操作标准等的执行情况,督促责任单位整改,确保品质良率;

(4)负责客诉问题的分析、处理,确保客户满意度。

四、福利待遇

试用期薪资5000,提成高、奖金业绩提成10%-45%,奖金3000到3万不等,无责任底薪,满勤奖、开单奖、话补、人均1万到5万,有五险一金,可长期稳定内部发展。

五、应聘流程及方式

线上招聘网站或邮箱发送等方式投放电子简历、将简历邮寄到该公司、线下到该公司应聘点投放简历等。

校招联系人:张女士

校招咨询电话:

简历投递邮箱:

zhangqi@e-ong.com.cn

(需注明2024校招标识)

官方网站:

www.e-ong.com.cn