食品系宿舍文化节决赛暨颁奖晚会成功举行

2018年11月20日 14:06  点击:[]

食品系宿舍文化节决赛暨颁奖晚会成功举行

11月19日晚,食品系“刚好寓见你”宿舍文化节决赛暨颁奖晚会于二教115教室隆重举行。食品系党总支副书记申海滨、团总支书记王晶、生物工程专业教研室主任王志宏、班主任陈梦玥、院团委及各系学生干部参加晚会并担任决赛评委。

经过近一个月“一展风采”宿舍主题设计大赛的预赛评比,10个宿舍脱颖而出,参与“show time”室内才艺总决赛。总决赛暨颁奖晚会在精彩的视频中拉开了序幕,视频为大家展示了风格各异的宿舍装扮、整洁温馨的文化氛围。总决赛分为T台走秀和才艺展示两个环节,评委根据两个环节的表现情况进行现场打分。T台走秀展现了各宿舍的风采;才艺展示中,优美动听的歌曲、声情并茂的朗诵、爆笑强势的小品等精彩节目把现场一次次推向高潮,为观众呈现了一场精彩绝伦的视听盛宴。

此次宿舍文化节经过激烈的角逐共评出一等奖一项,二等奖两项,三等奖三项,优秀奖四项以及最佳人气奖。7号公寓536宿舍摘得桂冠获得一等奖;7号公寓523宿舍获得最佳人气奖。

宿舍是大学生基本的生活单位,也是主要的学习场所,更是身心休憩的港湾。"刚好寓见你"宿舍文化节的成功举办,增强了各宿舍成员的凝聚力和集体荣誉感,营造出互助互爱的寝室氛围,展示了食品系积极健康,温馨有爱的宿舍文化。

食品与生物工程系