食品系领导深入宿舍看望新生

2018年09月05日 15:05  点击:[]

食品系领导深入宿舍看望新生

9月3日晚,食品系主任金海珠,党支部书记王少辉、副书记申海滨、团总支书记王晶四位老师深入新生寝室,走访看望2018级食品学子,与新生面对面交流,为初入大学校园的食品系学生送去诚挚关怀与美好期望。

金主任一行就新生入学情况、对新环境的适应情况及面临的生活问题等进行亲切询问,积极与新生开展交流谈话,希望新生尽快转变角色,照顾好自己并处理好人际关系,做到独立思考、独立生活。并针对食堂就餐、出行交通等问题,对同学们进行了耐心详细的解答。交流期间,书记多次提到食品系考研佳绩,鼓励新生在新的征程中要不断进取、顽强拼搏,并同时强调,学院致力于为新生创造良好的学习、生活环境,希望同学把宿舍搭建成一个安全、温馨的港湾,更是细心地嘱咐新生遇到困难要及时和辅导员、班主任沟通交流。

此次新生宿舍的走访,让18级新生感受到食品系领导、老师对学生的关怀,同时让领导、老师了解学生的切实需求,为今后学生工作的顺利展开奠定了坚实的基础,有助于新生更快、更好地融入食品系大家庭,以饱满的精神迎接崭新的大学生活。

食品与生物工程系