食品系召开学生安全工作专题会议

2018年04月08日 11:00  点击:[]

为进一步做好学生宿舍管理工作,保护学生利益和安全。4月5日下午4:00在二教五楼会议室召开我系学生安全工作会议。食品系主任金海珠,党支部书记王少辉,党支部副书记申海滨,团总支书记王晶以及各班班主任出席此次会议。

会上,党支部书记王少辉针对宿舍安全、电信诈骗、食品安全做出强调。并指出宿舍楼内要排除一切安全隐患,坚决抵制电动车充电不良行为,坚决排除宿舍违规物品,切实落实学生外出租房安全,坚决制止网络等电信诈骗问题。要让学生意识到安全问题的重要性,班主任要起到引导作用。更要让学生树立尊崇生命至上的安全生命观,积极践行安全责任观,要切实建立起学生安全共同体意识。各班级开展宿舍安全主题班会,切实激发每位同学的安全意识。

会议明确了对全体教师安全工作的要求,有利于食品系安全工作的顺利开展,切实推动安全工作落到实处。

食品与生物工程系

网站编辑:芦波