2023年04月23日 08:30  点击:[]

吾辈青春向阳,烟理甘载风华,为迎接烟理二十华诞,丰富校园文化生活,展现学子青春风貌,营造良好育人环境,食品与生物工程学院开展“逐梦风帆劲,青春正当时”喜迎校庆主题系列活动。

二十载光辉岁月,二十载薪火相传。为进一步发挥杰出校友的示范引领作用,凝聚校友力量、挖掘育人资源、助力人才培养,我院开设优秀校友事迹专栏、开展优秀校友导师制、举办优秀校友进校园、走访校友企业促就业等活动。此外,我院还陆续开展了“喜迎二十华诞 握紧时代接力”主题接力赛、“人勤春来早,奋斗正当时”短视频征集等文体活动,同学们积极参与,握紧时代的接力棒、用镜头记录时代、用奋斗书写青春。接下来,我院将立足“思想导航、心理护航、学风引航、榜样领航、文化远航”,创新活动形式、丰富活动内容、提升活动内涵、献礼廿年校庆。逐梦风帆劲,青春正当时”主题系列活动广受校友及师生好评,广大师生表示将积极投入校庆的各项工作中,立足本职,争创佳绩,为校庆贡献自己的力量。

回顾二十年,硕果累累;展望未来,重任在肩。此次系列活动充分展现了我院学子朝气蓬勃的精神面貌,营造了喜迎校庆的良好氛围,增进了广大师生的凝聚力和向心力,大家将以饱满的热情共同迎接烟理二十周年校庆。