食品与生物工程学院与烟台安德利果胶有限公司举行校企合作揭牌仪式

2023年05月19日 08:30  点击:[]

为进一步深化校企合作,提高校企协同育人水平及质量,食品与生物工程学院于5月17日上午赴烟台安德利果胶有限公司洽谈“双师多能型”教师培养培训以及就业实习基地建设合作事宜。参与此次活动的有食品与生物工程学院院长金海珠、党总支副书记温少斐、副院长姜倩倩、团总支书记王晶。

活动伊始,安德利集团工会主席孟相林及人资经理张淑霞对我院一行的到来表示热烈欢迎。随后,双方就校企合作相关事宜进行深入交流。座谈会上,孟主席详细介绍了企业的总体概况、发展历程及现状、产业布局以及产品研发方面的情况。我院领导分别从教育教学实践、科研创新平台、人才培养质量、毕业生就业创业等方面进行详细介绍,希望双方建立常态化交流合作机制,实现企业、学校和学生的三方共赢。最后,双方就校企合作内容及形式达成共识,并完成“双师多能型”教师培养培训以及就业实习基地揭牌。校企双方将以此为契机,充分发挥各自优势特色,建立深入、稳定、全面的合作关系,共同助力校企双方高质量发展。

此次揭牌仪式,不仅助力我院教师实践科研能力提升及教师专业化发展,也为我院学子提供更多实习实践及就业创业的机会。食品与生物工程学院将坚持特色发展、创新发展理念,深入探索“学校+企业+行业”的模式,不断拓展校企合作的广度和深度,着力提升人才培养质量,为促进2023届毕业生充分就业、高质量就业打下坚实的基础。

2023年5月18