经验交流,砥砺前行——食品与生物工程学院开展专升本经验交流会

2023年06月05日 08:30  点击:[]

为帮助学生们充分了解专升本政策,明确学习方向,坚定升本信心,食品与生物工程学院于6月2日举办专升本经验交流会。出席本次交流会的有食品与生物工程学院团总支书记王晶,以及2022级食品检验检测专业全体学生。

会议伊始,王晶老师向大家展示了2023届食品检验检测专业专升本成绩光荣榜,并详细介绍了专升本的相关政策及情况。接着,升本代表鲁小烨、李莉蕾介绍了自己的考试成绩和升本学校,并分享了自己的升本历程及备考经验,满满都是干货。在分享的过程中,鲁小烨提出要不断提升学习能力和知识储备,合理规划目标,制定学习计划并付诸行动才是关键。李莉蕾提出升本是一场持久战,要始终保持自己的节奏,找到适合自己的学习方法总会事半功倍。最后,王晶老师对此次专升本交流会做总结,并鼓励决定升本的学子稳住心态、坚定信心、制定计划、踏实学习,同时预祝各位学子顺利升学。

本次专升本交流会的举办,不仅为备考同学提供了切实有效的建议和方法,还帮助同学们对考试心态、复习方法有全面的认识,坚定同学们的专升本信心,为促进我院积极向上的学风建设打下坚实的基础。

2023年6月2日