温情毕业季,扬帆再起航——食品与生物工程学院领导老师走访毕业生宿舍

2023年06月15日 10:00  点击:[]

为进一步做好毕业生离校前的教育、管理和服务工作,增进师生间的感情和交流,营造温馨和谐、文明有序的毕业氛围,6月14日晚,食品与生物工程学院院长金海珠,党总支副书记温少斐,团总支书记王晶,以及全体毕业班班主任一同走访了毕业生宿舍,为即将踏上人生新征程的毕业学子送上温馨的祝福和美好的期望。

在走访期间,老师与毕业生们亲切交谈,详细地了解了同学们的就业去向、未来的发展规划和离校前准备等情况,并提出有针对性的建议。同时,老师们也耐心询问同学们当前遇到的问题和困难,鼓励毕业生以积极主动的心态面对生活中的挑战,在新的人生起点上勇往直前,不断追寻自己心中的梦想和目标。此外,老师们还叮嘱毕业生要提高安全防范意识,保障自身财产与人身安全,确保安全离校。各位领导老师的到来为各位毕业生带来了鼓励、关怀和指引,一定程度上有利于缓解同学们面临毕业时的紧张和迷茫,坚定了毕业生毕业后学习和就业的信心。同学们纷纷表示感受到了学院的关怀和重视,今后依然会怀念感恩母校,不负时代、不负韶华,在新的征程中贡献青春的力量。

殷殷真情送学子,暖心问候道离别。希望我院2023届全体毕业生在今后的生活中初心不改、砥砺前行,以实际行动为母校增光添彩,绘画出属于自己的宏伟蓝图。