【学生干部培训学校】食品与生物工程学院开展学生干部户外素质拓展活动

2023年10月16日 08:30  点击:[]

为开展本学年食品学院学生干部培训,增强学生干部队伍凝聚力,提高当代大学生体能素质,展现我院学子良好精神风貌,10月14日,食品与生物工程学院开展学生干部培训学校之户外素质拓展活动。食品与生物工程学院党总支副书记温少斐,团总支书记王晶,辅导员孙钰涵、张晓琳,以及各学生干部代表参与此次活动。

此次素质拓展围绕“竞技竞速”展开团队游戏,共有“翻山越岭”、“铁索连环”、“双手云梯”、“穿越荆棘”、“急速穿越”、“四方混战”、“拔河比赛”七个项目。老师带领各学生干部共分成四个小队,展开了一场关于勇气、合作、胆识的较量。整个活动过程中各队员配合默契、分工协作,气氛热烈又寓教于乐。每支队伍都齐心协力、坚持不懈、拼搏进取,赛出风格,赛出友谊,赛出团队精神。

此次户外素质拓展活动激发了学生干部队伍的协作精神,拉进了师生之间的距离。不仅提高了学生的身体素质,还展现了食品学院师生昂扬进取、积极向上的精神风貌。未来可期,聚力共赢,相信食品学院全体学生干部将会以更加乐观积极的工作态度、更加和谐温馨的工作氛围、更加专注高效的工作作风在各自的岗位发光发热,为学院各项工作发展奉献自己的力量!

2023年10月15日