远求骐骥日,桃李纷飞时——食品与生物工程学院开展烟台晨坪矿业有限公司专场招聘会复试

2024年03月28日 08:00  点击:[]

3月26日下午3:00,食品与生物工程学院于三教436开展烟台晨坪矿业有限公司专场招聘会复试,烟台晨坪矿业有限公司孙宁、胡天琦作为面试官出席活动,我院三名毕业生参加本次复试。

烟台晨坪矿业有限公司在有色金属及贵金属选矿、冶炼,矿产品、选矿药剂、机械设备及配件贸易等领域积累了丰富的产业经验和专业知识。公司以严谨的态度、强烈的责任心和卓越的执行力为核心,通过产品特性、技术优势、工艺优势等方面,实现原料与工艺的完美结合,不仅可以最大限度地挖掘矿产原料的潜在价值,还可以提升有竞争力冶炼企业的综合回收效益。他们向客户提供全面的选矿技术支持、商务代理和其他服务,并确保所提供的选矿药剂质量上乘、价格合理,以满足客户的多元化需求。

面试现场,面试官与学生进行交谈对话。不同于初试的简历筛选,此轮更注重考察应聘者的专业知识、逻辑思维能力以及潜在的发展潜力。面试官表示,他们希望找到既有扎实专业基础,又能灵活处理问题,同时具备良好团队合作精神的候选人。面对此些标准要求,学生们也展现出了自己的特点和优势,积极回答面试官提出的问题,努力展示自己的才华和潜力。招聘会结束之际,学生们纷纷表示,此次招聘会使他们拥有了一个展示自己、了解行业、接触企业文化的宝贵机会,收获满满,受益颇深。最后,孙经理寄语学生们,无论是生活还是工作,都要保持勤奋、肯吃苦、能吃苦、踏实肯干的精神。

本次专场招聘会复试不仅是企业与人才深度对接的重要环节,也是我院促进学生就业、实现人才培养目标的有效途径。通过本次活动,为三位同学提供了一个展示自我、实现职业梦想的平台,不仅为学生提供了高质量的就业机会,也帮助企业发掘到符合企业文化和战略发展需求的人才。未来我院将持续关注毕业生的就业情况,促进大学生充分、高质量就业。

2024年3月26日