浓浓毕业情,深深关怀意——食品与生物工程学院老师走访毕业生宿舍

2024年06月07日 17:15  点击:[]

为切实做好毕业生离校前的教育管理与服务工作,充分了解毕业生学业与职业规划,营造文明离校氛围,6月7日上午,食品与生物工程学院领导老师走访了毕业生宿舍,为即将踏上人生新征程的毕业学子送上温馨的祝福和美好的期望。

在毕业生寝室,学院领导老师亲切地询问了毕业生的就业去向、未来规划、心理状态以及当前存在的困难,对毕业生的思想状况进行了更为深入了解,并勉励毕业生们无论是参加工作还是继续深造,都要坚持学习新知识,不断充实丰富自己,在学思践悟中坚定理想信念,在持续学习中提升核心竞争力。此外,宿舍旧物处置也是此次走访的一个重要内容。老师们询问了毕业生们对于旧物的处理方式,提醒大家要合理处置,做到环保、节约,文明离校从身边每一件事着手。毕业生们在声声叮咛中感受到了温暖和关切,纷纷流露出不舍之情,感叹大学的生活转瞬即逝,也表示将一直记得老师们的淳淳教诲。

此次走访活动增强了师生间的交流沟通,加深了学院领导、老师对毕业生去向和当前思想状况的了解,更深切地体现了浓浓的师生情。相信我院毕业生在未来的发展道路上必将迎难而上,脚踏实地,积极进取,奔赴更加美好的前程。

2024年6月7日