“研”途砥砺,筑梦未来——食品与生物工程学院成功举办 北京工商大学研究生招生宣讲会

2024年06月17日 15:30  点击:[]

为帮助学生充分掌握考研信息,了解高校最新招生政策,6月12日下午六点,食品与生物工程学院邀请到北京工商大学轻工科学与工程学院生物工程系系主任韩天于二教115开展研招宣讲会。参加本次会议的有生物工程教研室主任李静,辅导员孙钰涵及22级全体学生。

会上,韩主任详细解读了北京工商大学的学校背景、专业优势、奖助政策及招生亮点。北京工商大学轻工专业实力强劲,师资力量雄厚,不仅搭建了丰富的科研平台,同时通过产学研项目进一步实现技术落地,为学生提供了广阔的实践机会。在问答环节,韩老师以耐心细致的态度,解答了同学们心中的疑惑,引导他们思考人生目标,鼓励他们汲取前人的智慧,勇于挑战自我。最后,他表示,希望各位学子坚定目标,做好规划,以奋斗为帆,以拼搏为桨,脚踏实地,砥砺前行,期待同学们成功上岸。

此次研招宣讲会加强了我院与其他高校的友好合作交流,提供了最新的招生信息和深入的政策剖析。下一步,学院将进一步拓宽考研学子们的择校视野,助力食品学子实现学术梦想和人生目标。

20246月14日