金秋归来启新程,凝心聚力绘新篇——食品与生物工程学院开展柔性引进教师交流会

2024年08月27日 08:00  点击:[]

2024年8月23日,在新学期即将来临之际,食品与生物工程学院组织柔性引进教师召开了线上研讨交流会。会议由教学副院长高娜老师主持,学院教务办公室宮志娴老师、全体柔性引进教师及外聘教师参加。

高老师从日常教学工作出发,具体介绍了上课时间、教学楼地点、多媒体使用、教学事故认定、调停课以及放假规定等教学常规各种细节,强调了迎接合格评估需要的各种教学资料的明细以及规范性,最后还强调了以往容易出现的各种问题,为规范教学秩序、确保教育教学质量等与大家进行了沟通交流。

食品与生物工程学院给每位柔性引进教师安排了自有老师进行对接既辅助教学资料的完善又能促进青年教师的学习,相信通过大家共同努力,我们一定能在高水平师资队伍培养上结出累累硕果。此次柔性教师研讨会也是食品与生物工程学院坚定实施人才强校战略、打造一支过硬教师队伍的重要举措之一。