凝聚新力量,奔赴新征程——食品与生物工程学院开展新学期课堂教学督导工作

2024年08月28日 08:15  点击:[]

为确保新学期教学工作的高质量开展,正确引领教学方向,深化推动教学改革,8月26日上午,烟台理工学院副校长徐世艾,食品与生物工程学院领导班子及教研室主任深入教学一线,对开学第一课进行细致指导,与师生共同开启新学期新篇章。

课堂上,同学们以饱满的精神状态投入到开学第一课中,他们的眼神中充满对知识的渴望和对新学期的期待。认真听讲的模样,积极思考的神情,踊跃发言的热情,无不展现出大学生们的青春风采和求知若渴的态度。授课教师们则以专业的素养和高度的责任感,精心准备教学内容。他们用生动的讲解、丰富的案例和巧妙的互动,引领同学们走进知识的殿堂。整个教学过程流畅自然,既注重知识的传授,又关注学生的思维发展和能力培养。校(院)领导认真聆听着每一节课,仔细观察课堂的每一个细节,着重关注教师的教学方法、教学内容的深度与广度,以及学生的参与度和学习效果,并对课堂教学质量作出科学、实事求是的评价,为进一步提升教学质量指明了方向。

通过本次课堂教学督导工作,充分体现了学院对教学工作的高度重视,激励着全体师生以更加饱满的热情、更加严谨的态度投入到学习和工作中,共同为学校的发展和学生的成长贡献力量。相信在新的学期里,我院将在教学、科研等各个方面会取得更加优异的成绩,为培养高素质人才提供有力保障。

2024年8月27日