厉行勤俭节约 反对铺张浪费---食品系教工党支部开展主题党日活动

2020年09月12日 09:03  点击:[]

为坚决贯彻落实习近平总书记关于制止餐饮浪费行为的重要指示精神,按照学院党委的相关要求,引导全体党员树立浪费可耻、节约光荣的意识,911日,食品系教工党支部开展了以厉行勤俭节约 反对铺张浪费为主题的党日活动,全体教师党员参加了此次活动。

会议开始,教工党支部书记姜倩倩带领全体教师党员认真学习了习近平总书记对制止餐饮浪费行为作出的重要指示精神,并提出全体教师党员应该以身作则,坚决制止餐饮浪费行为,培养良好的节约习惯。随后,各教师党员纷纷表示将积极响应习近平总书记的号召,从自身做起,从小事做起,从现在做起,杜绝铺张浪费,做新时代、新风尚的践行者、推动者和弘扬者,为制止餐饮浪费行为做出自己应有的贡献。

此次主题党日活动的开展,进一步提升了全体党员干部的节约意识,吹响了食品系全体党员勤俭节约的先锋号角,党员同志们将带头倡导勤俭节约,身体力行推动光盘行动,努力使厉行节约、反对浪费在食品系蔚然成风。

食品与生物工程系

2020911