党建领航风帆劲,凝心聚力促发展——食品与生物工程学院赴高新区马山街道洽谈党团共建工作

2023年03月10日 08:30  点击:[]

为充分发挥党建引领作用,开启党团共建新模式,搭建实践育人新平台,近日,食品与生物工程学院党总支副书记温少斐、团总支书记王晶、辅导员林昱辰及学生干部代表赴高新区马山街道就党团共建的工作内容进行了交流走访。

马山街道办事处副主任杨晓、海澜社区副书记王一棪对我院师生的到来表示热烈欢迎,希望与我院以党团建设为基础,深入开展多维度合作,推进校地合作落地落细。会上,食品与生物工程学院党总支副书记温少斐就学院专业建设、党团建设、人才培养等方面进行全面介绍,希望通过组织联结、资源互通为大学生搭建实习实践、成长成才的平台,切实将实践育人融入社区服务、社区治理和社区基层组织建设大局。此外,双方就深化校地合作、落实党建带团建的创新举措等方面展开深入交流。

党建领航风帆劲,凝心聚力促发展。双方将以此为契机,进一步细化合作共建方案,积极探索党团合作新模式,不断拓展党团建设新路径,努力形成互学互促、资源共享、优势互补、融合发展的工作格局。