履职尽责担重任,扬帆起航启新程——食品与生物工程学院召开学生干部工作部署会

2023年03月11日 08:30  点击:[]

为了进一步加强学生干部队伍建设,加强学生干部的整体素质,提高学生干部工作能力和服务水平。食品与生物工程学院于2023年3月10日午时在综合楼S432召开学生干部工作部署会。食品与生物工程学院团总支书记王晶、辅导员林昱辰出席此次会议。

会议伊始,学生会、团总支各部部长、副部依次就上学期的履职情况、工作成效、问题反思进行总结汇报,并对本学期的工作做出展望和规划。随后,王晶老师和林昱辰老师分别做总结讲话。她们对全体学生干部在过去的一个学期取得的成绩给予肯定与鼓励,并对新学期团学工作提出更高要求并寄予殷切希望,希望全体学生干部能进一步明确工作职责,主动担当作为,提高团队续航力,凝聚部门向心力,增强工作执行力。学生干部们纷纷表示,要以身作则守纪律,凝心聚力促进步,为食品学院的发展贡献出自己的力量。

本次学生干部工作部署会的成功召开,充分调动了学生干部的工作热情,使学生干部对本学期学生工作有了更深入的了解,为食品学院新学期各项工作的顺利展开奠定了良好的基础。