健体展活力,精彩“篮”不住——食品与生物工程学院参加教职工篮球投篮比赛

2023年05月11日 08:30  点击:[]

为丰富广大教职工业余文化生活,强健体魄,增进互动交流,培养团队能力,5月10日下午,食品与生物工程学院院长金海珠带队参加了学校组织的教职工篮球投篮比赛。

他们拿起书本,走上三尺讲台,为人师表,走进篮球场,依旧是意气风发的少年。比赛开始前,参赛的老师们跃跃欲试、积极准备、相互加油鼓劲、分享经验,充分展现了团结合作的优良品质。比赛过程中,老师们认真对待,不放过任何一个得分的机会,积极配合完成投篮。老师们互相交流对策,比赛过程和谐融洽。篮球在天空中划出一道道美丽的弧线,欢乐充满了整个操场。

此次投篮比赛,让老师们在繁忙的工作之余体验了运动的乐趣,不仅能增强教师们之间的凝聚力,还提高了教师们的工作热情和积极性,对推动教育工作的发展起到了十分积极的作用。凝心聚力共发展,同心同德谱新篇。我院全体教职工定会以饱满的精神面貌、强健的体魄、高昂的斗志,继续为食品与生物工程学院教育教学高质量发展贡献力量和智慧。

2023年5月11日