食品与生物工程学院举办入党积极分子培训开班仪式

2023年05月18日 08:30  点击:[]

为进一步加强入党积极分子对党的认识,提高思想觉悟,端正入党动机,坚定入党决心,2023年5月17日,食品与生物工程学院党总支举办入党积极分子培训开班仪式。食品与生物工程学院党总支副书记温少斐,学生党支部书记、团总支书记王晶,学生党支部组织委员于小康及宣传委员林昱辰参加此次开班仪式。

本次开班仪式在庄严肃穆的国歌声中拉开序幕。首先,温书记发表讲话,她强调了入党积极分子参加学习和培训的重要性,希望全体参训学员充分认识此次培训的重要意义,努力提高思想觉悟和政治修养,并从讲规矩、守纪律、求作为三方面提出明确要求。接着,学员代表张孟熙、马豪骏依次发言,表示一定会珍惜培训机会,认真学习和思考,明确责任和使命,充分发挥模范带头作用。随后,于小康老师宣读了培训计划及要求。最后,全体与会人员集体观看了《党课开讲啦》之“伟大建党精神”,探寻中国共产党的精神之源,深刻认识党的初心和使命,深刻感悟理想信念的伟大力量。

开班仪式圆满落幕,不仅有利于引导入党积极分子进一步加深对党的认识,端正入党动机,亦能激发参训学员将思想自觉转化为行动自觉,树立远大理想,练就过硬本领,勇担时代重任,在实现中国梦的伟大历史进程中绽放青春光彩。

2023年5月17日