食品系领导走访毕业生宿舍

2018年06月22日 18:22  点击:[]

为深入贯彻学院毕业生安全文明离校理念,进一步落实毕业生相关工作部署。6月19日下午,食品系系主任金海珠、党支部书记王少辉、党支部副书记申海滨、辅导员隋映红、班主任韩明月一行对毕业生宿舍进行了走访。

走访期间,老师们首先向同学们能够顺利毕业表示衷心的祝贺,然后围绕学习、就业、生活等各方面与毕业生们进行了充分的交流。王少辉书记亲切地询问了学生们毕业的感受,并送去亲切地问候。他讲到,学校是大家永远的家园,老师们永远是毕业生们的依靠,有了问题向老师询问,也是联系感情的有效途径。此外,系领导一行还十分关心毕业生们的日常生活,多次强调了安全的问题,饮酒适量,外出早回。交谈过程中,针对毕业生们学习和择业的疑问,系领导认真听取并给予指导,鼓励还未落实工作的学生要进一步增强信心,以良好的心态面对就业。

此次走访活动表达了食品系领导对毕业生的深情牵挂和美好祝愿,同时也解决了部分毕业生的离校困惑,有利于毕业生安全文明离校,营造和谐文明的离校氛围,为毕业生离校工作的顺利开展打下了坚实的基础。

食品与生物工程系团总支

网站编辑:左玉慧