趣味运动,快乐生活

2018年04月24日 21:09  点击:[]

为丰富大学生的课余生活,体现大学生团结协作精神,营造和谐向上的校园体育文化氛围,全面提高大学生的综合素质,。4月20日,文经学院于校篮球场举行阳光体育运动会,食品系共派出8名运动员参赛。

与传统运动会相比,此次阳光体育运动会将竞技与娱乐相结合,着重鼓励学生合作参与, 充分发扬团体合作精神, 将跳绳、颠排球、脚颠足球、投篮等项目以接力赛形式相结合,将趣味性与协作性完美融于一体。活动中,食品系学子个个都表现出了极佳的运动状态,每一个项目环节都谨慎对待、团结协作;拉拉队员的呐喊助威,为运动员们注入了极大的精神动力,将现场气氛推向高潮。比赛中, 参与者展现出了极其默契的配合,在所有运动员的共同努力下,此次阳光体育运动会取得了圆满成功。

此次阳光体育运动会锻炼了学生的身体,有利于团队合作精神的培养,同时也为全院各系学生提供了一个极佳的交流平台, 有力地增进了全院同学的凝聚力, 让学生真正感受到运动的快乐。

食品与生物工程系

网站编辑:芦波