风里雨里,赛场等你

2018年04月24日 21:00  点击:[]

为了增强大学生的身体素质,培养学生间的默契程度,增加大学生活的趣味性,营造和谐向上的校园体育文化氛围,4月22日,文经学院在足球场成功举办男女混合花样接力赛,食品系共派出18名运动员参赛。

与传统接力赛相比,此次比赛将趣味性与花样性相结合,着重培养学生间的配合和协作,将男子女子接力结合为一体,竞技性与娱乐性完美相融。即使天公不作美,比赛期间下起了小雨,但是参赛学子依旧表现出了极佳的运动状态,随着一声枪响,运动健儿们带着青春的激昂,特有的姿态,在操场上尽情的奔跑。每一棒的送棒与接棒过程配合默契,拉拉队同学们的加油声也此起彼伏, 为运动员们注入了极大的精神动力,场面热闹激昂, 精彩纷呈。在所有运动员的共同努力下,此次花样男女接力赛圆满结束。

本次花样接力赛,有利于增强大学生的身体素质,培养学生的团队精神和集体荣誉感;帮助大学生养成良好的运动习惯,营造积极向上的学习氛围,树立阳光健康的文经学子形象,推动校园精神文明建设。

食品与生物工程系

网站编辑:芦波