烟台大学文经学院正式设立“莱亚睿智奖学金”

2018年04月02日 12:38  点击:[]

3月30日下午,我系于二教六楼会议室举行烟台大学文经学院“莱亚睿智奖学金”设立仪式。副院长王来武,院长助理杜希成及学院相关部门负责人、我系领导老师出席本次活动。

北京和信睿智管理咨询有限公司的创始人、奖学金设立者袁晋洲发表致辞,表达对母校的感激之情以及对学院发展的肯定。他结合自己的人生经历,突出强调“坚持”的重要性,鼓励食品学子能够勿忘初心,踏踏实实向自己的目标迈进。副院长王来武代表烟台大学文经学院向校友袁晋洲对学校的资助表示感谢,承诺学院将认真按照章程做好奖学金的评选、发放工作,并为袁晋洲颁发烟台大学文经学院“校外创业导师聘书”。

在各位领导、教职工的共同见证下,院长助理杜希成与袁晋洲签订“莱亚睿智奖学金”捐赠协议,并宣布烟台大学文经学院“莱亚睿智奖学金”管理委员会正式成立。

“莱亚睿智奖学金”计划每年为学习刻苦、成绩优异、德才兼备的食品学子发放一定奖励,给予品学兼优但家庭困难的学生一点帮助,为更多有求知欲的学子筑梦圆梦,鼓励他们成为胸怀祖国放眼世界的新一代人才。

食事焦点

网站编辑:刘永政