食品系顺利召开金工与认识实习座谈会

2017年07月10日 17:41  点击:[]

7月7日下午,食品与生物工程系金工与认识实习座谈会在二教116教室顺利召开,食品系实习指导老师姜齐永、黎乃维、李静、李慧芳以及15级百余名食品学子出席了本次座谈会。

座谈会伊始,同学们积极发言,从实习路线的设计和安排、认识实习能否与各专业特色相结合、实习生提前了解实习单位、教师教学方法及实习单位的工作人员讲解等方面提出了自己的意见和建议。

实习指导老师黎乃维首先充分肯定了同学们在实习期间的优良表现,也同时指出了同学们在参观、认识过程中存在的问题。她阐述了金工与认识实习和专业学习之间的联系,强调本次实习的目的在于让学生了解生产制造过程中所需的设备、制作流程及实习单位所生产产品的发展历史。同时,姜齐永、李静、李慧芳三位老师对同学们提出的问题进行了认真、全面的解答。

四位实习指导老师希望同学们在学习方面的主动性要进一步提高,对要高度重视此次实习,在实习过程中培养吃苦耐劳的工作作风提出了殷切的希望,期望食品学子在金工与认识实习过程中学有所得,学有所思。

食品与生物工程系

网站编辑:胡飞