食品系召开“我的青春 我的团”活力团支部创建推进会

2016年11月28日 18:48  点击:[]

11月24日下午,食品系在一教313教室召开“我的青春 我的团”团支部创建推进会。16级辅导员吕添,团总支学生副书记钱豪文及团总支各部部长、系班级骨干参加了此次会议。

“我的青春 我的团”活力团支部创建为食品系2016年特色精品团学活动。自三月份开展以来,食品系各团支部积极参加举办的团日、暑期社会实践等活动,取得了良好的成果,丰富了团支部的集体生活,为大一各团支部起到了模范引导作用。本次推进会着重落实大一活力团支部的创建工作,会上吕添老师以“把我系基层组织建设成政治坚定、思想先进、组织健全、制度完善、工作有力的团支部”为主题,强调各班要以发展全局为高度,充分认识团支部的重要性。加强团支部思想政治建设、主题活动建设、特色活动建设以及各团支部制度建设。指出我系特色活力团支部“我的青春 我的团”要以形成积极进取、团结奋进,乐学好学的良好氛围为目标,促进优良学风的形成。

团团相扣,齐心构造来自集体的坚强支撑;部部精心,用心打造属于班级的独特魅力。以此次推进会为契机,各团支部互相评比,以赛促建,以赛促进,共同交流,带动我系全体学生同奋进。

食品与生物工程系

文字编辑:食事焦点 李 杨