食品系宿舍文化节决赛暨颁奖晚会完美落幕

2016年11月20日 20:57  点击:[]

(本报讯)2016年11月19日下午六点,由烟台大学文经学院食品与生物工程系学生会承办的“全是爱,全室爱”宿舍文化节晚会于一教101隆重举行。本次宿舍文化节荣幸邀请到了食品与生物工程系主任王进军,系党支部书记王少辉,党支部副书记申海滨,系教研室主任王志宏老师以及各班班主任高娜老师和姜齐勇老师。

本次活动分为三个环节:宿舍文化节视频展示,为我们展现了风格惊异的宿舍装扮,整洁而温馨;各宿舍开场舞展示,秀出了同学们的青春活力;各宿舍节目表演,小品,舞蹈、歌曲串烧,个个精彩纷呈。在决赛开始前,由文艺部带来了精彩的开场舞,调动了在场所有人的热情,在现场欢乐的气氛下晚会也正式拉开了帷幕。紧接着,决赛表演正式开始了,比赛紧张而有序。最终1#536荣获一等奖,而在微信投票中2#435获得了最佳人气奖。最后举行隆重的颁奖仪式,由到场的各位领导和老师给获奖宿舍颁奖并合影留念。在文艺部激昂奋进的歌声中,晚会完美闭幕。

本次宿舍文化节围绕“全是爱,全室爱”的主题开展,为新生展现自我提供了一个良好的平台,更增加了舍友间的友谊与凝聚力。相信,经过这次文化节,宿舍会变得更加温暖和谐。相信在学生们的不断努力下,食品系的未来将会更加辉煌!!!

食品与生物工程系学生会

文字编辑:韩建伟