食品与生物工程学院举办“致爱有声,纸短情长”母亲节主题活动

2023年05月15日 08:00  点击:[]

为弘扬中华民族的传统美德,感谢母亲的养育之恩,在母亲节来临之际,食品与生物工程学院特开展“致爱有声,纸短情长”主题活动,通过给母亲写信的形式,表达对母亲的最温暖祝福,并把这份独一无二的礼物送给世界上最亲爱的人。

自活动开展以来,受到了同学们的广泛关注和积极参与。同学们通过书写信件这一浪漫而真挚的方式,表达自己心中对母亲的浓浓爱意。他们用文字记录平凡而又伟大的母爱,把朴素的言语化为温馨的感动。他们仔细地想、细细地写,温润的字句淌过了指尖,温暖了心田。写信时的真情流露,信件中的真情祝福,每位同学从心出发,信笺里装满温暖的牵挂,寄回远方的家。

一封书信,道真情;一封书信,见成长。此次活动的开展,为同学们提供抒发情感、感恩母爱的平台,增强了同学们知恩、懂恩、感恩意识,为构建和谐温馨的校园奠定坚实基础。

2023年5月14日