【学生干部培训学校】学有所成,薪火相传——食品与生物工程学院举办 学生干部培训学校结业考试

2023年12月02日 15:30  点击:[]

为检验学生干部培训的学习成果,进一步提高学生干部的综合素质和工作能力,发挥我院学生干部模范带头作用,12月1日中午,食品与生物工程学院在二教209举办学生干部培训学校结业考试。食品与生物工程学院全体2023级学生干部参加本次考试。

我院一直以来注重培养优秀的学生干部,通过举办学生干部培训班、开展素质拓展等多种方式,不断提升学生干部自身的素质和能力。本次结业考核以笔试形式进行,考试内容涵盖了学生干部应具备的基本知识、沟通技巧、团队协作能力、领导能力等多方面内容。本次考试过程中,监考员严格监督考场纪律,确保考试顺利进行;学生干部们仔细审题、认真作答,展现了良好的学风态度。考试结束后,我院学生组织将对考试成绩进行公正、公平地评定,并对表现优秀的学生干部进行表彰。同时,也将深入分析和研究考试结果,更好地提升学生组织的工作效能。

本次考试不仅是检查学生干部学习情况的评价手段,还是一个发现问题、提升自我的机会。本次结业考试的圆满结束,让学生干部们更加明确了自己的职责和使命,为今后更好地开展学生干部工作奠定了坚实的基础。相信在学院的培养下,新一届学生组织定会乘势而上,以满腔热血铸就食品学院新的辉煌。

2023年12月2日