春风送岗促就业,双向交流促发展——食品与生物工程学院毕业生参加烟台晨坪矿业有限公司专场招聘会

2024年03月11日 08:00  点击:[]

为拓宽毕业生就业渠道,搭建人才双向交流平台,加强校企合作,2024年3月8日,食品与生物工程学院辅导员孙钰涵组织带领我院2024届毕业生代表赴烟台晨坪矿业有限公司参加专场招聘会。

招聘会上,烟台晨坪矿业有限公司积极与学子沟通交流,释放求才信号,为食品学子提供可选择的优质就业岗位。企业代表对公司概况、公司业务、产业需求、人才培养等方面进行了详细介绍,并针对同学们提出的就业岗位、职业发展、福利待遇等问题一一作出解答。求职者们应聘态度积极、前期准备充分,在模拟工作场景、团队协作讨论等环节中均展现了扎实的专业知识和出色的沟通能力。活动结束后,求职者们纷纷表示,此次招聘会让他们更直接地了解职位要求和公司期望,从而为今后的职业规划提供有力的支持。

本次专场招聘会的成功举办,不仅加强了毕业生就业观念引导,激发毕业生求职内生动力,而且有利于毕业生认清就业形势,找准自我定位,从个人条件和社会需求实际出发选择职业和就业岗位,推进食品学院管理、教育、指导为一体的毕业生就业助推服务体系建设。未来,我院将持续优化校地、校企人才合作交流模式,着力构建引才聚才新格局,促进毕业生高质量就业。

2023年3月8日