青Young聚力,Fun肆热爱——食品与生物工程学院积极参与学校阳光体育活动之技能组合接力比赛

2024年04月28日 08:00  点击:[]

为丰富同学们的课余生活,增强同学们体育锻炼意识,培养积极向上、顽强拼搏的精神,增强团队协作、集体凝聚力和荣誉感,2024年4月27日上午,食品与生物工程学院学子积极参加烟台理工学院于篮球场举行的阳光体育活动之技能组合接力比赛。

在赛场上,运动健儿们开启充满挑战的征程。随着哨声响起,跳绳飞速甩动,犹如条条彩龙在舞;排球上下颠动,在空中划过完美的弧线;足球队员们全神贯注,颠球动作行云流水;篮球队员们三步上篮的英姿,矫健的身影,向着目标冲刺;接力的纽带,紧紧相连,每一棒,都是力量的传递。“进击吧!沙包”环节,只见选手们个个摩拳擦掌,铆足干劲。他们手持沙包,屏息凝神,计算、瞄准、投掷,欢呼声、加油声、鼓励声此起彼伏,活动在欢笑声中圆满结束。汗水与拼搏,交织在时光里,坚持不懈,勇往直前,终会迎来掌声与鲜花。

本次“阳光体育”活动落下帷幕,但体育的魅力让我们意犹未尽。通过本次活动,有利于同学们发扬拼搏向上的体育精神,提高学生身体素质,促进大学生身心全面发展,让同学们在体育锻炼中享受乐趣、增强体质、锤炼意志,充分彰显食品学子的精神风貌。激情与梦想的征程尚未结束,让我们将这份“阳光”带进生活的点滴,用汗水与勇气书写更加精彩的明日篇章。

2024年4月27日