从“心”开始,“愈”见美好——食品与生物工程学院举办交换心情活动

2024年05月23日 09:00  点击:[]

为引导同学们积极正确地应对压力与负面情绪,培育学生良好心态,促进学生健康成长,2024年5月21日至22日食品与生物工程学院于三餐食堂门口举办从“心”开始,“愈”见美好交换心情活动。

心有千千结,解之在交流;愿得心灵净,愈见美好多。活动现场,五彩斑斓的装饰物和温馨的标语交织成一幅诗意的画卷,为参与者们营造出一种如诗如画的氛围。学生们纷纷驻足,或写下心情,或细心阅读。此刻,同学们既是倾诉者,也是倾听者,心灵在此刻碰撞,情感在此刻共鸣。同学们通过分享故事,将烦恼与压力转化为美好的期许和祝福。这些期许和祝福,如同夜空中闪烁的繁星,照亮了每个人的心灵,同时也激发了他们勇往直前的动力。活动结束后,许多同学表示,这次活动如春风拂面,带来了温暖与力量,也让他们更加珍视同窗之谊。

心海泛舟逐波去,愈见美好待归航。通过此次交换心情活动,为广大学子打造了一个释放压力、交流情感的平台,有利于帮助同学们增强对心理健康重要性的认识,提高自我调节情绪的能力,预防心理问题的发生。愿我们一起,让心灵在交流中绽放光彩,让青春在正能量中熠熠生辉。

2024年5月23日