永葆初心担使命,逐梦启航正当时——食品与生物工程学院召开2024届毕业生党员座谈会

2024年06月03日 08:00  点击:[]

为进一步加强对毕业生党员的教育引导,提升毕业生党员的责任感与使命感,营造文明和谐、健康温馨的毕业氛围,5月30日下午4点,食品与生物工程学院在综合楼s639召开2024届毕业生党员座谈会。食品与生物工程学院党总支副书记温少斐,辅导员张晓琳、孙钰涵及2024届毕业生党员参加本次座谈会。

会议伊始,全体与会党员,面朝鲜红的党旗,庄严地举起右手,重温入党誓词,扣问入党初心,用铿锵有力的誓言表达内心坚定的理想信念。随后,张晓琳老师就党员档案材料的审核归档工作及组织关系转接等问题做了详细阐述,希望毕业生党员能够严格高效地完成相关工作。孙钰涵老师提出,希望毕业生党员能够强化身份意识和责任意识,带头就业、引领就业、帮扶就业,站好文明离校工作“最后一班岗”。

党总支副书记温少斐老师向同学们即将顺利完成学业致以最衷心的祝贺。她对毕业生们给予以下期望:一是要牢记党员身份,发挥头雁作用;二要砥砺初心使命,汲取奋进力量;三是勇于担当作为,争当实干先锋;四要牢记老师教诲,关注母校发展。

毕业生党员在会上畅所欲言,交流意见,汇报了自己在大学期间的学习成果,回忆了在学校度过的美好时光和在实践锻炼中成长的难忘经历,并结合学习生活体会提出了很多宝贵建议。

本次座谈会的成功召开,进一步坚定了学生党员的理想信念,强化了纪律意识,面对面的良性交流更让党员们真实感受到组织的关心关爱,在温馨和谐的氛围中告别大学生活。相信在未来,食品与生物工程学院的毕业生党员们一定能够将老师的关心与嘱托牢记在心,坚定不移跟党走,勇担时代使命,用更出色的成绩与努力为母校增光添彩。

2024年5月31日