食品与生物工程学院与祥隆医药研究院携手共进,校企合作迈出新步伐

2024年08月05日 11:00  点击:[]

近日,食品与生物工程学院与祥隆医药研究院举行校企合作座谈,祥隆医药研究院院长刘永俊、项目经理柳新、车晓青、王美丹和食品与生物工程学院副院长高娜、药学教研室主任郭瑞玲以及专任教师黄琪出席此次座谈。

座谈会上,食品与生物工程学院副院长高娜首先就学院概况、专业设置、药学人才培养概况等方面进行介绍,其次双方从授课、学生实习实训、教师实践、产学研合作等方面进行了意见交流,高院长表示学院高度重视校企合作,致力于为企业培养高素质、应用型人才。祥隆医药研究院院长刘永俊刘对食品与生物工程学院一行表示热烈欢迎,他表示将大力支持校企合作,双方将充分发挥各自优势,共同培养医药人才,推动企业技术创新,实现共赢发展。

会议结束后,柳经理带领一行参观了祥隆医药研究院的GMP中试实验室,柳经理详细介绍了GMP中试实验室的建设情况、运行模式以及在药品研发和质量控制方面的重要作用,GMP中试实验室的规范化管理、精密的实验设备和严格的操作流程给学院老师留下深刻印象。高院长对祥隆医药研究院的科研实力和技术水平给予了高度评价,并表达了强烈的合作意愿。双方均表示,未来将充分发挥各自优势,共同开展科研项目,推动科技成果转化,为食品与医药行业的发展贡献力量。