携手共进,筑梦未来——食品与生物工程学院举办2024级新生家长见面会

2024年09月02日 08:00  点击:[]

为加强学院与家长之间的沟通与交流,帮助家长更好地了解学院的教育教学情况和学生的大学生活,促进家校之间形成合力、协同育人,8月31日下午2:30,食品与生物工程学院于二教117举办了一场别开生面的新生家长见面会。参加本次见面会的有食品与生物工程学院院长蒋小满,党总支副书记温少斐,副院长高娜、姜倩倩,各教研室主任以及2024级新生家长们。本次见面会由党总支副书记温少斐主持。

见面会伊始,温少斐老师发表了热情洋溢的致辞,对新生和家长们加入食品大家庭表示热烈欢迎。随后,蒋小满院长针对学院的专业设置、教学特色、师资力量、教学资源、学院发展前景与规划及近年来取得的优异成绩等方面进行了详细介绍,并强调大学是学生人生中一个重要的阶段,学院将竭尽全力为学生提供优质的教育资源和良好的学习生活环境,帮助学生成长为有理想、有道德、有文化、有纪律的社会主义建设者和接班人。同时,通过烟台理工学院宣传片及食品与生物工程学院宣传片,沉浸式的直观展现与介绍了学校和学院的基本情况,帮助每一位家长更好地了解学校办学理念和学院建设特色。在见面会结束后的交流环节,家长们纷纷就自己关心的问题进行提问,学院的领导、老师们耐心地解答了家长们的疑惑,并给出了合理的建议。家长们纷纷表示,通过这次见面会,他们对学校和学院有了更深入的了解,对孩子的大学生活也更加放心。他们也将积极配合学院的工作,共同为孩子的成长贡献力量。

此次新生家长见面会的成功举办,加强了学院与新生家长之间的联系与合作,为学院与家长之间搭建了一座沟通的桥梁,同时为今后学院教学工作顺利展开奠定了坚实的基础,相信在食品与生物工程学院和学生家长的共同努力下,2024级学子们一定能够在大学这个舞台上绽放出属于自己的光彩!

2024年8月31日