凝心聚力,共筑新篇——食品与生物工程学院举办新生班级师生见面会

2024年09月03日 08:00  点击:[]

为加深新生对学院的了解,引导新生顺利融入大学生活,做好学院新生入学工作,食品与生物工程学院于9月1日举办了新生班级师生见面会,参加本次师生见面会的有各新生班级班主任,新生班助和大一新生。

金秋九月,一场心灵的交流与碰撞悄然拉开序幕。各班级班主任以饱满的热情与真挚的情怀登台进行介绍,不仅向新生们展现了教师的风采,更以学院的名义,向每一位怀揣梦想而来的青年学子致以最热烈的欢迎与最诚挚的期许。随后,讲台成为了新生们展现自我、绽放光芒的舞台。他们轮流走上讲台,用各具特色的方式介绍着自己,或幽默风趣,或朝气蓬勃,每一句话语都洋溢着对未来的无限憧憬与对同窗情谊的深切渴望。最后,班主任们化身智慧的灯塔,为新生们细细描绘了一幅幅大学生活的多彩图景。从学业规划到生活管理,从社团活动的丰富多彩到人际关系的和谐构建,每一个细节都倾注了老师们对后辈的深切关怀与殷切希望。

随着师生见面会的圆满落幕,新生们满载而归,不仅对学校的历史底蕴、学术氛围及未来愿景有了深刻而全面的认知,更在心灵的碰撞中邂逅了众多志同道合的伙伴。在这片孕育梦想与希望的沃土之上,他们仿佛被赋予了无限可能,正蓄势待发,准备以青春之名,书写属于自己的辉煌篇章。

2024年9月1日