扬帆新程,绘梦未来——食品与生物工程学院召开新校区建设规划部署会

2024年09月09日 17:30  点击:[]

为了全面提升我院的办学条件与教育环境,明确新校区规划具体工作,确保各项工作顺利实施,食品与生物工程学院于9月5日下午4:00在三教639召开新校区建设规划部署会。参加本次会议的有食品与生物工程学院院长蒋小满,学院实验室建设规划小组全体成员以及学院全体中层干部。

会议伊始,蒋院长进行了全面的规划部署,她将学校发展蓝图、学院既有成就与未来璀璨愿景相融合,明确了规划小组的组建、原则、依据及用房类型,强调以高标准、严要求推进建设,以优化教学环境和设施。特别地,蒋院长着重规划了实验室体系分类,每类均设专项负责人,重点强调了规划中一定要明确哪些是一定要有,哪些是一定不能有。同时,她提出加强实验室信息化建设,推动智慧实验室的持续发展。此番部署条理清晰,既体现了对细节的精准把控,又彰显了学院对未来发展的坚定信心与决心。

随后,高娜老师对前期形成的新校区规划方案进行了概要性介绍,并以此为契机,与会教师进行了讨论发言。现场气氛热烈,教师们围绕方案细节展开了深入讨论,针对潜在不足提出了众多富有建设性的改进建议,共同为完善新校区规划蓝图添砖加瓦。会议尾声,教师们纷纷表态,将秉持高度的责任心与使命感,全力以赴投入工作,确保新校区规划工作的顺利实施与高效完成。

此次部署会的圆满落幕,不仅清晰地勾勒出了新校区建设的宏伟蓝图与明确导向,更为后续工作的有序开展提供了坚实的理论支撑与实践指南,引领我院新校区建设能够沿着既定轨道稳健前行。

2024年9月5日