喜报!食品与生物工程学院在“红歌激荡青春梦,歌声飞扬爱国情”红歌比赛中斩获佳绩!

2024年09月12日 16:30  点击:[]

翱翔万里歌声扬,矢志不渝守初心;扬帆破浪勇向前,磨砺意志再启航。为赓续红色血脉,厚植爱国情怀,焕发青春风采,汇聚青春能量,烟台理工学院于9月11日下午15时,在田径场上盛大举办了“红歌激荡青春梦,歌声飞扬爱国情”红歌比赛。食品与生物工程学院代表队以铿锵有力的旋律、整齐划一的歌声和昂扬向上的精神面貌惊艳全场,深情演绎了《强军战歌》的豪迈与《歌唱祖国》的壮志,最终荣获二等奖的优秀成绩,也充分展现了当代学子的爱国情怀与青春风采!

随着音乐响起,食品与生物工程学院代表队全情投入,歌声激昂高亢。《歌唱祖国》时,他们流露出对祖国的深情与自豪;《强军战歌》中,他们展现出坚定与力量。歌声如潮,穿透云霄,观众情绪被深深感染,红旗挥舞,掌声雷动。他们的表演,不仅是对歌曲的演绎,更是青春与爱国情怀的绽放,让人感受到红色精神的强大力量。最终,他们以出色的表现赢得了满堂彩,并在红歌比赛中荣获二等奖。

一曲曲红歌,引领我们穿越历史的长廊,学生们以激昂的歌声抒发内心的澎湃情感,展现了新时代青年紧跟时代步伐,勇担使命,尽显青春风采与无限潜能的壮丽画卷。此次“红歌激荡青春梦,歌声飞扬爱国情”红歌比赛中,不仅彰显了青年一代在新时代的责任与担当,更激励着广大青年勇往直前,携手共创新时代的辉煌篇章,让青春在为祖国、为人民的不懈奋斗中绽放出最绚丽的光彩!

2024年9月11日