食品与生物工程学院党总支开展“学党史,强服务,我为学生办实事”学生意见建议征集活动

2021年06月09日 14:41  点击:[]

为更好的将党史学习教育与总结经验、推动工作相结合切实解决广大学生最关心最现实的切身利益问题增强党史学习教育的实效性食品与生物工程学院党总支即日起开展学党史强服务我为学生办实事学生意见建议征集活动倾听学生声音解答学生诉求。

所有意见建议将由学院相关负责人收集整理进行分类梳理提交至学院有关部门及单位。对广大学生反映较多较集中的问题加强与学生之间的沟通联络结合实际切实解决学生们中存在的实际问题

食品与生物工程学院党总支“学党史,强服务,我为学生办实事”学生意见建议征集活动为契机结合相关要求进一步抓好队伍建设、制度建设、阵地建设强化党组织的组织力和政治引领力切实营造良好氛围。

食品与生物工程学院党总支

202169