食品与生物工程学院举办入党积极分子及发展对象培训会

2022年11月26日 17:00  点击:[]

为进一步加强入党教育培训工作,提高党员发展质量,引导入党积极分子及发展对象进一步加深对党的认识、端正入党动机、提高思想觉悟、强化政治素养,11月25日,食品与生物工程学院举办入党积极分子及发展对象培训会。食品与生物工程学院学生党支部书记王晶担任主讲人。

此次培训中,学生党支部书记王晶对党的二十大精神内容及核心要点进行解读,通过列举二十大金句带领入党积极分子和发展对象深刻领会二十大精神的丰富内涵、用心感受二十大精神的精神实质。“我们党立志于中华民族千秋伟业,致力于人类和平与发展崇高事业,责任无比重大,使命无上光荣。全党同志务必不忘初心、牢记使命,务必谦虚谨慎,艰苦奋斗,务必敢于斗争,善于斗争,坚定历史自信,增强历史主动,谱写新时代中国特色社会主义更加绚丽的华章。”引起参训学员强烈的思想认同。王晶老师表示希望同学们听党指挥,端正入党动机,明确为人民服务的宗旨,坚定理想信念,积极要求进步,以实际行动积极向党组织靠拢,自觉接受党组织的培养教育及考察。

同学们纷纷表示会继续深入学习领会党的二十大报告精神,立足新时代新征程,坚定不移地听党话、跟党走,踏着时代的节拍,努力成长为能够担当民族复兴重任的时代新人、争当伟大理想的追梦人、争做伟大事业的生力军。希望通过此次培训会,食品学子能够坚定信心、卓力奋斗,不负青春誓言、书写奋进篇章。

2022年11月25日