凝心谋发展,实干谱新篇——食品与生物工程学院召开党务工作部署会

2023年03月07日 14:30  点击:[]

为了明确工作重点,落实责任分工,提升工作及服务水平,有效推动各项重点工作做实做细,食品与生物工程学院于3月6日组织召开党务工作部署会。食品与生物工程学院党总支副书记温少斐,辅导员于小康,党务工作部全体成员参会。

会议伊始,党部工作部部长、副部根据职责分工就2022-2023-1学期工作中取得的成绩、存在的不足、工作反思及未来展望等几个方面进行述职,并提出新学期工作计划及目标。于老师对如何做实做细、规范开展党员发展及教育管理、“三会一课”、灯塔维护、档案整理及会议记录等工作提出明确要求。最后,党总支副书记温少斐进行总结讲话。她强调,党务工作部的每一个成员都要将“勤学、善思、深悟、笃行”牢记心中,并提出三点要求:一是正确定位、坚守初心;二是勤学善思、创新发展;三是恪守本职、主动作为;四是脚踏实地、笃行不怠。

本次会议是加强作风建设的重要举措,为接下来的工作指明了方向,进一步推动党务工作严谨、规范、有序的开展。新学期,我们将以务实的工作作风、饱满的工作热情和充沛的工作精力投入到接下来的工作中。相信在大家的共同努力下,食品学院将创造出新成绩、迈向新高度。