党旗飘扬迎新季,携手新程共前行——食品与生物工程学院开展党员先锋队迎新服务活动

2024年09月02日 08:30  点击:[]

为了充分发挥党员志愿先锋队模范带头作用,真正做到我为同学办实事、解难题,8月30日—9月1日,食品与生物工程学院开展党员志愿先锋队迎新服务活动,助力学院圆满完成新生报到工作。

清晨的阳光透过树叶的缝隙,洒在忙碌而有序的迎新现场上。随着第一批新生踏入校园,食品与生物工程学院党员志愿先锋队的队员们迅速行动起来,他们身着统一的红色绶带,胸前佩戴着鲜红的党徽,宛如一道亮丽的风景线。他们主动上前,帮助新生搬运行李,汗水浸湿了衣衫,却难掩脸上的笑容与满足。这份默默奉献,不仅体现了党员的责任与担当,更彰显了志愿服务的精神光辉。随着夕阳西下,迎新活动渐渐接近尾声。但志愿者们并没有停下忙碌的脚步,他们继续坚守岗位,为晚到的新生提供周到的服务。在这场充满爱与奉献的迎新活动中,他们用自己的实际行动践行了初心与使命,让党旗在夕阳的余晖下更加熠熠生辉。

此次迎新活动,不仅是学院党员先锋志愿服务队初心使命的一次生动实践,也是党组织凝聚力的集中展现。它促进了红色基因的代代相传,更为构建积极向上的校园文化氛围注入了新的活力与动力。在党旗的引领下,食品与生物工程学院正以实际行动书写着新时代青年党员的责任与担当。

2024年9月1