食品系召开期中教学座谈会

2018年11月07日 08:50  点击:[]

食品系召开期中教学座谈会

为进一步加强教学管理,规范教学秩序、提高教学质量,充分了解本学期教学过程的实际情况,11月6日下午,食品系于二教511教室召开期中教学座谈会。食品系主任金海珠、教务主任宫志娴及各班学生代表参加了座谈会。

金海珠主任提到,本次座谈会是学校教学反馈的一个重要环节,旨在听取学生对教学、管理、服务等各方面的意见和建议,为学生健康、愉悦、高效的学习奠定良好的基础。座谈会上,与会学生踊跃发言,分别对课堂教学、教学设施、期末考核、奖学金评定、师生互动等方面提出了意见和建议,系领导认真记录并一一与学生做详细探讨。针对现阶段部分学生私占自习教室,课堂纪律差等问题,金主任强调学风建设是教学管理中最重要的环节,我们要常抓不懈,努力为学生学习生活提供良好的环境,希望同学们能够培养自主学习意识,积极思考,刻苦钻研,有问题主动与老师交流。

期中教学检查是学校领导及时了解学生思想动态、检验学校教学质量、教学水平的一个渠道,为学生进言献策提供了良好平台,增进了学生对教学工作的了解,促进了师生之间的沟通。同时也有利于系领导了解学生在学习过程中的需求与困惑,对优化提升食品系教学工作有着积极推动的作用。

食品与生物工程系