食品系举办新希望六和集团校园专场宣讲会

2018年11月02日 10:55  点击:[]

食品系举办新希望六和集团校园专场宣讲会

为助力食品系应届毕业生了解就业信息,让应届毕业生得到更多的就业机会,食品系于10月31日下午在二教303举办山东省新希望六和集团有限公司宣讲会,食品系辅导员隋映红出席,食品系应届毕业生参加本次会议。

会议伊始,新希望六和集团人力资源部李延鑫对食品系应届毕业生毕业后的想法作了简单了解,针对当前的就业形势与就业政策,李延鑫结合新希望集团自身的条件,从公司概况、企业文化、企业员工培养模式、企业目前的发展状况及发展前景与同学们作了详尽的分享。他讲到山东新希望有限集团是一家是以“打造世界级农牧企业”为发展目标,以“善、干、学、和”为核心价值理念的企业,本着人才培育专业化、年轻化、国际化的三大标准及不拘一格的用人选人机制,可以为食品系学子提供更好的发展。会后,李延鑫对食品系学子提出的问题做了一一解答,同时祝愿同学们都能找到自我实现的价值与目标,并为之而努力奋斗。

此次宣讲会的成功举办使企业与学校加强了联系,让食品系学子更好地了解了企业的信息的同时,为食品系学生提供了更多的就业机会,有助于食品系学子确立明朗的就业方向,对食品系应届毕业生就业工作起到了积极作用,为未来的就业创业打下坚实基础。

食品与生物工程系