食品系召开期中教师教学经验交流会

2018年11月02日 10:53  点击:[]

食品系召开期中教师教学经验交流会

为提升教师教学水平,认真履行期中教学检查工作,10月30号,食品系在二教五楼会议室召开全系教师座谈会进行教学方法研讨。座谈会由系主任金海珠老师主持。

会上,由王晓君老师介绍“蓝墨云课堂”移动教学手段,分享教学经验与心得,全系教师畅谈教学中的经验方法与不足。会上,老师们就“如何限制学生上课玩手机”、“教学方式方法的转变”、“利用手机建设在线课程”等问题展开了积极讨论。经验交流会现场,王晓君老师实际指导各位老师如何操作,如何将软件提供的功能充分发挥,同时共同分析、研究待开发模块。

金海珠主任在总结时强调,要全面贯彻落实6月21日教育部全国高等学校本科教育工作会议精神,坚持“以本为本”,推进“四个回归”,加快建设高水平本科教育、全面提高人才培养能力,造就堪当民族复兴大任的时代新人。要求食品系教学一线的老师们要加强学习善于思考,不断提高自身素质,经常研究教学方法,不断提升教学能力和教学效果。

食品与生物工程系