食品与生物工程学院举办校企合作交流座谈会暨专场招聘会

2023年06月20日 08:30  点击:[]

为促进学生实习、实训、就业,着力打通高校与企业间的人才通道,实现校企合作双赢,近日,山东益源检验检测有限公司与食品与生物工程学院校企合作交流座谈会在综合楼S436会议室召开。山东益源检验检测有限公司总经理于长远、抽样部部长张伟国,食品与生物工程学院院长金海珠、党总支副书记温少斐、副院长姜倩倩、团总支书记王晶参加此次会议。

会议伊始,我院领导老师对山东益源检验检测有限公司一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学院发展概况、学科专业设置、师资队伍建设、人才培养质量以及学生实习就业等情况。山东益源检验检测有限公司于总从企业的基本情况、现有资质、发展规模、业务范畴以及学生实习发展情况进行了介绍。校企双方就重点研究领域、产学研深合作、人才培养及输送方面进行了充分的探讨与交流。

会后,学院举办了专场招聘会,参加应聘的同学们向企业递交了个人建立,并与用人单位进行了良好地互动。

此次活动是进一步深化校企合作的有力举措,在努力实现毕业生高质量就业与企业高质量人才发展这条“双赢”的道路上进行了有效的探索,对于促进学生高质量就业、充分就业、精准就业具有积极意义。希望食品学子能充分利用校企搭建的就业实习平台,尽早找到适合自己的岗位,在新的岗位上实现自己的人生价值!

2023年6月20