学企和鸣,共创卓耀——食品与生物工程学院举行认识实习校企互通 特别活动

2024年06月28日 13:30  点击:[]

为帮助同学们积累实际工作经验,培养同学们的专业技能,进一步提高同学们的沟通能力和应变能力,6月25日中午12:00,食品与生物工程学院联合烟台尚品臻选投资有限公司于一餐门口举行了认识实习校企互通特别活动,参加活动的有黑土臻选品牌负责人及参加实习的大一、大二学生。

活动开始前,黑土臻选品牌的负责人将参与的同学分为三个小组,设置竞赛小活动,每组先把负责区域的产品销售完毕即为获胜。比赛开始后,销售如火如荼的进行着,每个小组利用专业知识和出色沟通技巧,进行多样化方式销售。同学们在实践中取得了出色的效果,他们纷纷表示,此次体验使他们对食品市场深入了解,对自己的就业目标有了更加深入的思考。

本次活动为同学们提供了实践机会和锻炼能力的平台,让同学们将理论知识应用到实际工作中,激发创新思维和创造力,培养了同学们的团队协作能力和沟通力。同时,学院与企业建立了更紧密的合作,充分实现产学研的有效结合,为同学们未来的职业发展奠定了基础。

2024年6月26日