青春接力,砥砺前行——食品与生物工程学院开展学生组织换届选举大会

2024年09月05日 14:30  点击:[]

为持续建设优秀学生干部队伍,引导学生干部更好地服务广大同学,9月4日中午12:00,食品与生物工程学院开展学生组织换届选举大会。

本次竞选活动以演讲答辩的方式进行,参与竞选的同学们以饱满的热情和昂扬的斗志投入其中。他们通过精彩的演讲,从自我介绍、任职经历、岗位认知以及未来规划等方面,全面展示自己的能力和风采。他们分享了自己在过去参与部门工作中的难忘经历,从组织活动的辛苦到收获成功的喜悦,每一个故事都展现出他们的成长与担当。有的则详细阐述了自己对所竞选职位的理解和规划,从如何加强团队建设到如何创新活动形式,他们的想法充满创意和可行性。整个选举过程公开透明,充分体现了民主与公正的原则。竞选者们沉稳自信、激情澎湃,全面展现了食品学院学生干部积极向上、奋发有为的精神风貌。

此次换届竞选为学生提供了挑战自我、展现才能的机会,为学生组织未来发展注入新的活力,推进各项工作不断创新。相信新一届学生组织在学院和同学们的支持下,将以更加饱满的热情、更加务实的作风,开创学生工作的新局面,为同学们的成长成才和食品与生物工程学院的繁荣发展贡献自己的力量。

2024年9月4日