食品系召开“深入学习贯彻党的十九大精神”专题会议

2017年11月01日 16:46  点击:[]

10月31日上午,食品系组织全体教职工于二教B426深入学习贯彻党的十九大精神,集中讨论党的十九大通过的《中国共产党第十九次全国代表大会关于十八届中央委员会报告的决议》,会议由党支部书记王少辉主持。

王少辉书记根据《中国共产党第十九次全国代表大会关于十八届中央委员会报告的决议》内容,结合自身的生活经历及教师、学生日常工作学习深入剖析,与全体教职工谈经验、论观点。

王书记在会上强调四点:一是多举措加强党风廉政建设,构建起遵守党规党纪的严密体系,把党风党纪落实到办学治校的各个方面和环节,确保教学发展目标的顺利实现和行稳致远;二是要求全体教职工把教育扶贫资助政策宣传到每一个学生,让每一位学生拥有良好的学习环境;三是要求人民教师把“立德树人”贯彻教学和学生日常管理全过程,引导学生厉行勤俭节约、杜绝奢侈浪费;四是根据《十八届中央委员会报告》描绘的全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的宏伟蓝图,要求全体教职工继续奋进,不忘初心、牢记使命,爱岗敬业,把学生培养成社会有用人才,推动学院各项事业的向前发展。

食品系“学习贯彻党的十九大精神”专题会议是以学习《中国共产党第十九次全国代表大会关于十八届中央委员会报告的决议》原文为基础、交流观点、提高认识、净化心灵,引导食品系教职工深入学习贯彻党的十九大会议精神。

食事焦点

网站编辑:左玉慧