食品与生物工程学院举办“青春献礼二十大,强国有我新征程”学习交流会

2022年11月29日 08:00  点击:[]

为深入学习贯彻落实党的二十大精神,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,着力增强学校党建思想引领引导实效,食品与生物工程学院特组织开展“青春献礼二十大,强国有我新征程”学习交流会。

首先,林雪静同学主要从“新时代新征程中国共产党的使命任务”、“伟大建党精神”两个方面进行了领学,她提到,我们广大青年学生要坚定不移听党话、跟党走,做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。随后,与会学员分别从“深刻学习领会党的二十大精神”“如何践行新时代青年的责任与担当”等方面依次进行交流分享。通过交流学习,旨在让青年学生不忘求学初心、牢记青年使命,坚定不移听党话、跟党走,既有梦想,也有实干,与祖国同心同向,与时代同频同振,努力成为国家的栋梁之才。

此次学习交流会的顺利开展,对于青年学生学习好、宣传好、贯彻好党的二十大精神,自觉把思想和行动统一到党的二十大精神上来,具有重要的指导意义。希望食品学子,能够勇立时代潮头,树立远大抱负,用青春之名,以青春之我,让青春之花在实现中华民族伟大复兴的新征程上绚丽绽放!